关于我们

关于我们

一、美容创业加盟网简介

具备网络招商平台识别度较高域名的美容创业加盟网(gengle.org)自成立来已为300多家外企业通路建设、渠道拓展、产品展销、品牌形象推广提升、空白市场开展做出了突出贡献,确立了其在中国网络招商服务行业的领先地位,是很多品牌商家选择招商加盟业务拓展的实力派主流合作平台之一。 用户在百度、谷歌、搜狗、360搜索、搜搜等各大搜索引擎平台输入“美容创业加盟网”、“美容加盟网”、“美容创业网”等主要关键词,美容创业加盟网(gengle.org)都在搜索结果中排名处于领先位置,已经成为很多较好品牌和诚信企业项目选择招商加盟推广宣传的主流网站和信息入口。 美容创业加盟网建站以来,见证了中国营销环境的变革和升级,一直致力于帮助企业品牌和销售渠道通路的对接,帮助中国广大投资创业者群体找到赚钱好项目。2016年经过改版,全新地展示在用户面前,为更好为广大用户提供服务,美容创业加盟网期待您留下宝贵的意见和建议。

一:解决企业品牌渠道通路建设问题

幅员辽阔的中国的商业市场对于中国不少的中小微型企业来说虽然意味着巨大的市场空间,同时也对于中小微型企业完全依靠自身的力量在中国的地域上进行渠道建设造成了极大困难。很多企业都组建了自己的招商部门来发展业务,在前几年信息不对称的市场环境下,通过简单的“守株待兔”式的等上门客户咨询或者在传统媒体上做点推广宣传,就能获得不俗的效果。但是这样的日子随着如今互联网媒体的高度发达透明、传统招商推广手段越来越吸引不到客户而变成昨日黄花,绝大多数企业的招商部门陷入了“客户在哪儿?”、“客户都去哪儿了?”、“招商部门没有客户可以联系”等的困境。缺乏对互联网等新媒体资源的运作能力和大数据时代的客户信息获取能力,让很多企业无法突破新客户获取的瓶颈。所以,美容创业加盟网希望能构建一个营销网络招商推广的定向服务平台,让中国不少的中小微型企业的招商部门依靠我们的平台注入新的动力。

第二:帮助中国广大投资创业者群体找到赚钱好项目

由于社会诚信度问题、前期监管问题,社会上圈钱、欺诈项目频出,让创业者如履薄冰,同时选择好项目之后后期是否可以赚钱也无法预知,中国创业投资者在寻找项目时缺乏有针对性的引导帮助。针对这种情况,美容创业加盟网坚持选择诚信的项目来作为推广的目标,以严格的审核流程创业项目安全可信,打造一个良好的创业加盟新环境,致力于创造一个全新的加盟代理新环境,专注于为广大创业者提供良好的项目,打造一个诚信的商机聚合平台为中国的投资创业者提供有诚信保障、品质保障的好商机,从而圆了他们的创业梦、致富梦,实现我们的中国梦。

二、美容创业加盟网合作优势

2.1网站栏目设置

美容创业加盟网开设了美甲、化妆品、养生、足浴足疗、SPA、产后恢复、皮肤管理、美发等共7个一级行业类别,并不断开展新渠道、好分类,基本涵盖了目前各行业领域投资者投资看好、国家各项政策扶持倾斜的朝阳产业。

美容创业加盟网以专题海报的方式对每个合作项目进行深度展示。为每个项目提供品牌介绍、详细产品图、很多店面图、各种项目视频、招商现场图文、项目优新动态资讯等多角度介绍, 从企业创立情况、创始人背景、品牌发展历程、当前运营情况一一展现,让创业者一目了然成熟于胸。通过简单留言的方式,24小时内获得即时回复,寄出项目详细资料,实时与品牌总部相关人员获得对接,不错过创富良机。

2.2 上美容创业加盟网就相当于天天逛商机展会

美容创业加盟网由于其特定的行业定位以及自身域名号召力,关注平台的创业者很多,其中不通过搜索引擎引流而直接在浏览器中输入“美容创业加盟网”进入网站的用户也占了相当比例,平均每天有3万人次在美容创业加盟网平台上寻找商机,有近万人都是有经验的经销商和加盟商,投资能力都在15-20万以上,同时美容创业加盟网通过提供海量的创业商机资讯、针对性强的招商指导,以精准的信息传播为创业投资者和品牌招商企业提供信息对接桥梁,向品牌招商企业提供深度的媒体推广服务和数据库营销支持,为品牌招商企业打造7Х24小时、365天不落幕的网上招商博览会!

2.3美容创业加盟网各项数据指标说明

1)美容创业加盟网注册会员

截止2018年12月底,美容创业加盟网为各地有明确创业投资欲望、找项目合作的投资者,该人群普遍具备一定的资金实力、在当地开展项目所需的人脉资源和行业背景,是品牌招商企业在各地拓展渠道通路实力派的人群对象;

2)合作品牌招商企业

截止2018年12月底,美容创业加盟网共收录了3000条品牌招商项目信息,正式在美容创业加盟网投放招商广告的招商品牌累计超过300家。

3)创业投资者数据库

美容创业加盟网(gengle.org)已建立了一个总数据量累积达400万名来自各地找项目的投资者数据库,数据库信息包括投资者姓名、希望投资区域、希望投资行业、希望投资具体项目、投资金额、固定电话、手机、联系地址、邮件、详细留言等完整字段,该数据库目前每天新增在线提交创业加盟意向的咨询留言突破1000条,这些创业投资者绝大多数都具有一次创业成功之后继续寻找新项目进行投资的迫切需求,针对这个庞大的投资者数据库,结合移动互联网时代对大数据充分挖掘运用手段,将为很多推广品牌的定向、定性、定时精准推广产生巨大作用。